索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
66

中信证券股份有限公司

证劵

产品分类
联系方式
  • 联系人:杨凡
  • 电话:86-10-60838764
  • 邮件:yangf@citics.com
  • 传真:86--
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 财经资讯 » 政治局研究制定“十三五”规划重大问题
财经资讯
政治局研究制定“十三五”规划重大问题
发布时间:2015-10-26        浏览次数:72        返回列表

中共中央政治局10月12日召开会议,研究制定国民经济和社会发展第十三个五年规划重大问题,审议通过《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。中共中央总书记习近平主持会议。

  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京召开。

  中共中央政治局听取了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将建议稿提请十八届五中全会审议。